ALMA

Набор Baby box

5 900 UAH

  • Состав: В набор входит масло, спрей, бальзам и пеленка.

    Детали: Произведено в Австрии.

    Средства прекрасно подходят для чувствительной детской кожи, дерматологически протестированы.

  • Посылки доставляются либо курьером, либо службой доставки Новая почта.
    Доставка по Киеву: курьером в течении двух рабочих дней - БЕСПЛАТНА.
    Доставка по Украине: перевозчиком "Новая почта"в течении трех рабочих дней - БЕСПЛАТНА.
    Доставка по миру: согласно тарифам перевозчиков.

    По Киеву обмен или возврат товара можно осуществить с помощью курьерской службы, связавшись с нами по одному из указанных номеров. По Украине обмен возможен посредством услуг “Нова пошта”. Обменять или вернуть товар вы можете в течение 14 дней с момента покупки.
ALMA

ALMA Baby Care - высококачественный, био-сертифицированный, натуральный продукт для ухода за детской кожей из Австрии. Продукты ALMA Babycare были разработаны с особой тщательностью и сделаны вручную. Их исключительно натуральные ингредиенты из сертифицированных органических сельскохозяйственных продуктов и их активных ингредиентов специально адаптированы к потребностям чувствительной детской кожи.

ALMA Babycare - семейный бизнес с особым чувством качества и эстетики. С рождением дочери Алмы, Изабель и Лукас также родили идею уникальной линии по уходу за ребенком, основанной на девизе «Потому что я люблю тебя, детка». Естественные и ароматные продукты являются не только надежным компаньоном в уходе, но и обеспечивают незабываемые моменты общения с вашим ребенком.

Все товары бренда

BLOG