24 февраля в MILK KIDS прошла встреча-лекция "Born to fly: где рождается успех ребенка?"

Мечта каждого родителя — в будущем увидеть своего ребенка реализованным и состоявшимся, уверенно идущим по жизни взрослым. Но представление многих о периоде зарождения и поддержке необходимых для этого условий часто бывает искаженным и парадоксальным. Ложные представления родителей вызывают у ребенка прямо противоположные тенденции пассивности и неуверенности в себе.

На встрече поговорили о том, как и когда у ребенка зарождается интерес и желание к самореализации. Что значит реализовать себя? Это интеллектуальная или психоэмоциональная функция? Хвалить и поощрять или воспитывать в строгости и стремлении к идеалу? Какую роль в этом всем играет раннее развитие?

Лекцию читала практикующий и сертифицированный психоаналитик, идеолог-основатель ФАР: Французская академия родительства Ольга Школенко.

Встречу украсила презентация новой коллекции сезона весна 2019 «Born to fly» от Grandmafox.kids. Коллекция о потенциале, с которым рождаются дети и о родителях, которые дарят им «крылья» и веру в себя.