Накануне 8 Марта 5 успешных мам со своими детьми приняли участие в совместной съемке концепт-стора женской одежды Marque Space и эко-концепт-стора Milk Kids и ответили на вопрос: "Что для вас означает праздник 8 Марта?"

Наташа Каменская: “У нас в роду по маминой линии одни девочки - весна каждый день, но по-настоящему она начинается с 4 марта, это день рождения моей сестры, бабушки и племянницы. Цветы и бесконечные поздравления заходят в дом, а 8-е Марта – концентрат, ведь нужно поздравить всех и друг друга. В общем, это весело и я люблю этот день”.

Полина Неня: "Только мы, женщины, можем продолжить жизнь, и все, что с нами связано, - это про любовь, и малость, которая нам нужна, - это ценить и беречь. 8 Марта и всегда. Только так любовь цветёт, и жизнь, и приходит весна..."

Алла Клименко: "Праздник 8 Марта для меня – это любовь. Любовь к весне, к маме, к дочке и к себе. Хорошо, что каждый праздник – это любовь. Просто каждый раз она к чему-то разному".

Аня Козаченко: "8 Марта – день рождения моей бабушки, которой уже с нами нет. В этот день мы всегда дарили ей большой букет мимозы. С тех пор очень люблю мимозу и всегда покупаю ее себе на 8 Марта".

Саша Червоненко: "8 Марта для меня - это прежде всего ощущение весны в душе, своего рода обнуление и начало новых мечтаний и надежд".

Над съемкой работали:

Стиль: Аня Гончарова
Фотограф: Роман Пашковский 
Мейкап и волосы: Мастера салона Backstage
Цветочное оформление: Ana Flowers 
Отдельная благодарность за проведение съемки ресторану SHO