Код: 4374_AW20-229-F07_00007_TU

TINY COTTONS

Шапка Tiny green

₴1,800
Цвет:
Размер:

Состав: 44% акрил, 39% вискоза, 9% мохер, 8% шерсть.

Детали: Страна-производитель - Испания.