Безкоштовна доставка по Україні від 1000 грн

"VIVA! В ГОСТЯХ У НИКОЛАЯ ТИЩЕНКО И ЕГО ЖЕНЫ"

VIVA! В ГОСТЯХ У НИКОЛАЯ ТИЩЕНКО И ЕГО ЖЕНЫ
Известный ресторатор и его жена пригласили Viva! в свою новую квартиру, чтобы поговорить о сложностях ремонта, о том, кто главный в доме, а кто вечный двигатель в семье.

Давид в свитере Tinycottons (milkkids.ua)

Николай Тищенко и Алла Барановская украсили обложку свежего номера журнала Viva! Полгода назад супруги наконец-то переехали в новую квартиру, ремонт в которой длился почти два года. Теперь «семейное гнездышко» Николая и Аллы готово принимать гостей, и на страницах нашего журнала вы можете найти эксклюзивные снимки из стильной фотосессии. Выпуск в продаже с 22 января.

Знаменитый ресторатор также раскрыл секрет своего счастливого брака:

«Жизнь у нас проходит прекрасно. За годы семейной жизни у нас с Аллой не было практически ни одной ссоры, если не брать во внимание какие-то пустяки вроде споров, кто чемоданы будет собирать или сколько каши нужно дать ребенку. Принципиальных разногласий у нас нет, потому живем мы, как говорится, душа в душу. Думаю, секрет успеха кроется в единстве противоречий. Мы очень похожи друг на друга и одновременно очень разные. Одинаково целеустремленные люди с похожими взглядами на жизнь, на достижение профессиональных успехов, результатов. Мы обогащаем друг друга, советуемся в том, в чем каждый разбирается лучше и в чем больше силен. У нас стерты гендерные роли. Есть просто два человека, которые по-настоящему любят и уважают позицию и мнение друг друга. Женщины — это ведь не кухарки, уборщицы, домработницы, роженицы, любовницы, стриптизерши, а личности, мнение и желания которых мы, мужчины, должны уважать, и иногда даже потакать им на правах сильного, на правах защитника».

Как оказалось, идиллия в общении между Николаем и Аллой была не всегда. «Первые два года он меня не слушал и не воспринимал», — признается жена Тищенко. Всему виной — прошлые браки.