"TINY COTTONS – ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН И КАЧЕСТВО!"

TINY COTTONS – ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН И КАЧЕСТВО!

«Tiny Cottons – это отличный дизайн, идеальное качество, и веселье!» - именно так бренд позиционирует себя на своём официальном сайте.

Поспорить сложно -  детские вещи Tiny Cottons действительно выглядят круто! Лаконичные растительные принты, выразительные рисунки в приглушенных цветах, внимание к деталям. Дизайн этого бренда бросается в глаза не за счёт кричащих цветов или навязчивых рисунков, а узнаваем благодаря исключительному крою, хорошо продуманной цветовой гамме, удачным и веселым принтам.

В качестве тоже сомневаться не приходится. Одежда изготавливается в Европе из мягчайших волокон хлопка Пима и мерино шерсти. Tiny Cottons создают удивительно мягкую, комфортную детскую одежду, которая служит долго и очень нравится малышам.

Что касается веселья – оно заложено в самой философии бренда. Все, кто работает в креативной команде Tiny Cottons, стремятся быть непосредственными, не слишком серьёзными и открытыми миру – как дети.

Сам бренд был создан в 2012 году в Барселоне. Это семейный бизнес, его основатели, Барб и Джерард - родители троих малышей, и знают толк в детских потребностях, как никто другой. К тому же Барб и Джерард воспитывают малыша с синдромом аутизма, и каждый день сталкиваются с ситуациями, когда терпимость, оптимизм, позитивное отношение к жизни – просто необходимы! Философия бренда строится именно на таких жизненных качествах, это ощущается в каждой вещи, сделанной Tiny Cottons.

Однажды Барб бросила свою работу в Adidas и решила основать своё дело. Муж Барбы поддержал её во всем, и теперь семейная пара владеет брендом, популярность которого растет с каждым днем – более 300 представителей в разных странах (в Украине это Milk Kids), два больших шоу-рума, и узнаваемость по всему миру.

MILK KIDS - официальный и эксклюзивный представитель бренда на территории Украины. Новая коллекция AW'16 уже в наличии в Online Concept Store https://milkkids.ua/ru/15_tiny-cottons

Заснований в 2012 році в Барселоні Барбі Бруно, TINYCOTTONS швидко завоював міжнародний успіх. Цей бренд, з його графічним і природним стилем, пропонує зручні вироби з бавовни Pima для дітей у віці від 0 до 12 років.

Колекції TINYCOTTONS часто натхненні природою. Одяг часто представлена принтами, такими як горох, аплікація і тварини. Серед кольорів колекцій переважають пастельні кольори, які вміло поєднуються з базовими.