"SONS & DAUGHTERS - СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА"

SONS & DAUGHTERS - СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА

Рожденный в Канаде, бренд Sons & Daughters стал синонимом классического стиля, продуманного дизайна и высокого качества детских очков. В области детских оправ используются самые лучшие материалы ручной работы и линзы высшего класса, чтобы обеспечить кристально чистую, 100% УФ - защиту для детей, потому что они заслуживают такого же качества, защиты и стиля, как и взрослые. Коллекции бренда доступны в более, чем 300 премиальных розничных магазинах по всему миру.

Основанный в 2011 году Шивой Шабани и Келвином Ю, бренд Sons & Daughters вдохновлен необузданным духом, страстью и неограниченным потенциалом молодых и лучших умов.

2016 год отмечен выпуском пятой коллекции премиальных детских защитных очков, а также новой линии STUDIO - на базе веселых, fashion оправ, созданных из особо прочных материалов для подвижных и ярких детей. Дебют произошел на выставке Playtime в Нью-Йорке. Ассортимент включает в себя 3 стиля, каждый из которых доступен в 4 цветовых комбинациях.

В дополнение к запуску новой линейки оправ, была переориентирована базовая коллекция премиум очков и введены новые цвета и стили для 2016г. В настоящее время коллекция CLASSIC включает в себя 11 солнечных и 3 оптических оправ в цветовой палитре, вдохновленной цветами и оттенками пейзажей пустыни, таких, как переходы от рассвета к закату. Как и во всех предыдущих коллекциях, вся линия построена с использованием лучших материалов ручной работы и линз высшего класса, чтобы обеспечить кристально чистую, 100% защита от UVA / UVB.

Компания и дизайн-студия расположены в Ванкувере, Канада.

SONS + DAUGHTERS EYEWEAR - бренд сонцезахисних окулярів преміум якості. Був заснований в 2011 році в Канаді Шивой Шаванна і Келвіном Ю, натхненними неприборканим духом, пристрастю і необмеженим потенціалом молодих і кращих умів.

"Наш асортимент оправ використовує найкращі матеріали ручної роботи і лінзи вищого сорту, щоб забезпечити кристально чисту, 100% захист від УФ тому, що ми вважаємо, що діти заслуговують такої ж якості, захисту і стилю, як і їхні дорослі колеги".