"POM D`API - ОБУВЬ РУЧНОЙ РАБОТЫ"

POM D`API - ОБУВЬ РУЧНОЙ РАБОТЫ

История бренда POM D`API началась в 1870 году, когда сапожник Jean-Baptiste Rautureau создал обувную мастерскую в селе Gaubretière в Вандее. Из поколения в поколение передавались секреты и технологии производства. Основная идея - создание очень качественной, правильной обуви. Уже правнуками основателя в 1973 году была создана детская линия бренда.

Бренд мгновенно был признан профессионалами обуви за качество и оригинальность своих моделей. С 1976 года Pom d'Api были признаны в Милане.

Символ бренда - яблоко, был создан по мотивам шутливого детского французского стишка "Pomme de reinette et pomme d'api".

Каждая модель проходит около 200 этапов создания прежде, чем попадает на прилавки магазинов. Все начинается с создания объемной модели, на которую дизайнеры наносят рисунок будущего изделия. Затем модель разрезается на детали для производства. Учитываются все нюансы - ширина изделия, подъем, закругленность носка, высота и др. Кожа окрашивается натуральными нетоксичными красками. На стельку после окраски накладывают фирменное клеймо Pom D`api, после чего ей придают необходимую рельефность для удобства и правильного развития стопы. После сборки каждая пара обуви проходит строгий контроль и анализ, прокрашиваются швы в цвет изделия, полируется подошва. Пройдя все этапы производства, обувь, созданная с любовью и заботой, может украсить ножки малышей.

Pom d'Api имеет сеть из более чем двух десятков магазинов во Франции. Модели также представлены в Нью-Йорке, Флоренции, Лондоне, Копенгагене и Токио.

С сезона весна-лето 2017 бренд представлен в Concept Store MILK KIDS.