"OFFICIEL-ONLINE О MILK KIDS"

OFFICIEL-ONLINE О MILK KIDS

В Украине открылся первый детский concept store MILK KIDS

В Украине запустился Online Concept Store MILK KIDS – интернет магазин одежды для детей возрастом от 0 до 8 лет. Его основали молодая мама, которая поверила в абсолютно новый для Украины формат концептуального магазина для детей, моду на который уже несколько сезонов подряд  диктуют Париж, Нью Йорк, Москва. «MILK KIDS – это по любви, так как, проект вдохновлен детьми и создан для детей», – признается Алена.

До рождения дочери, идеолог и основатель проекта Алена Масюткина работала в фешн ритейле и брендами детской моды абсолютно не интересовалась. Но, находясь в декрете она исследовала рынок детских товаров и с разочарованием поняла, что в Украине детскую одежду представляют или масс маркет или luxury бренды. И, в то же время, абсолютно отсутствуют  широко известные в Европе детские бренды одежды и обуви среднего сегмента, с уникальным стилем и качеством.

Поэтому Алена решила собрать на одной онлайн площадке детские вещи из органических материалов, которые одновременно являются стильными и доступным по цене.

Почти все бренды, которые продаются в MILK KIDS, представлены в Украине впервые: Mini Rodini, Tiny Cottons, Popupshop, Сabbages & Kings, Aden&Anais. Всех их объединяет уникальный стиль и лучшее качество используемых материалов.

Handmade.Organic.Cute. – слоган, который отражает основной концепт проекта. Основательница проекта выделила три ключевых момента, которыми они руководствуются при отборе вещей: они должны быть органическими, преимущественно товарами ручной работы, и, чтоб детям самим нравилось носить эту одежду. «Мы тщательно отбираем интересные нишевые детские бренды, приоритетом которых является качество и оригинальный дизайн», добавляет Алена.

Среди материалов, из которых сделаны вещи в MILK KIDS — мягчайший муслин и лучший органический хлопок Пима, 100% шерсть альпака из Перу и 100% шерсть мериноса из Австралии. Это все — материалы лучшего качества.

Представленные в лимитированном количестве одежда, обувь и аксессуары  выполнены из органических гипоаллергенных материалов, так как созданы семейными компаниями с любовью и c заботой для своих маленьких детей.

Производства представленных на сайте компаний придерживаются принципа Fair Trade (справедливой торговли) и сотрудничают с ремесленниками, коренными жителями таких стран как Перу, Боливия, Индия, Индонезия, предоставляя им работу и таким образом, помогая в обеспечении их детей школьным образованием, предметами первой необходимости, медицинской помощи, сохраняя коренную культуру этих народов.

Онлайн магазин MILK KIDS рассчитан на продвинутых модных родителей, которые часто путешествуют, предпочитают уникальный и необычный дизайн, любят комфорт и ценят качество, руководствуются этими же принципами и при выборе вещей для своих детей. В ближайших планах Алены — открытие шоурума, запуск интерактивного блога на сайте с интересными историями от мам, появление новых брендов, капсульные коллекции и многое другое.

Фотограф Елена Гроза

Источник: http://officiel-online.com/lmoda/trendy/v-ukraine-otkryilsya-pervyiy-kontsept-stor-milk-kids/