"MINI RODINI - SUSTAINABILITY REPORT"

MINI RODINI - SUSTAINABILITY REPORT
Mini Rodini создает стильную функциональную детскую одежду высокого качества. Этот бренд, основанный в 2006 году, в настоящее время находится на волне популярности и любви среди мам всех континентов. Многие селебрити выбирают Mini Rodini для своих детей - Мадонна, Джессика Альба, Орландо Блум, Анджелина Джоли.Для создания одежды используется сертифицированный 100% био-хлопок, органическая шерсть и органическая льняная ткань. Хлопок собирается вручную, при его выращивании не используют химические удобрения и другие вредные вещества. Это касается и экологического льна и шерсти – в процессе производства такого материала не применяются химические вещества, и производится жесточайший контроль качества на всех этапах. Все материалы сертифицированы по международным стандартам.

Стандарты качества, которым отвечает продукция Mini Rodini

GOTS (GLOBAL ORGANIC TEXTILE STANDARD) Общемировой Стандарт Органической Текстильной Продукции - считается одним из ведущих стандартов производства текстильных материалов из органических волокон по всему миру. Сертификат GOTS является подтверждением строгого соблюдения компанией как экологических и токсикологических, так и социальных критериев на протяжении всей цепочки поставок органических текстильных материалов.  

OCS (ORGANIC CONTENT STANDARD GOTSСтандарт Содержания Органических Веществ – требует 70-75% содержания натуральных волокон в составе материала. В тех случаях, когда возникает необходимость добавления неорганического компонента для придания ткани эластичности или гладкости, компания Mini Rodini строго следит за соблюдением стандартов OCS.

GRS (GLOBAL RECYCLING STANDARD) - Глобальный Стандарт Утилизации – наряду с GOTS и GRS сертифицирует продукцию из органических материалов, подтверждая содержание перерабатываемых компонентов. В числе прочего, мы любим бренд Mini Rodini и за бережное отношение к нашей планете, беспокойство об окружающей среде, и за вклад в развитие общества и решение социальных проблем. В таких вопросах не может быть мелочей, ведь вся наша планета – это то место, где будут расти и жить наши дети и внуки. MILK KIDS не остается безразличным к этим проблемам – для нас очень важно сотрудничать с единомышленниками.MILK KIDS является официальным представителем бренда Mini Rodini в Украине, и мы невероятно рады этому сотрудничеству. С сезона весна-лето 2016 бренд Mini Rodini был эксклюзивно представлен в Украине в Online Concept Store MILK KIDS и был встречен нашими мамами с большим восторгом. Идеи и принципы нашего проекта MILK KIDS абсолютно созвучны с концепцией этого бренда: мы хотим сделать всё возможное для того, чтобы детки носили одежду исключительного качества из органических материаловчтобы с самого маленького возраста они получали эстетическое удовольствие от того, что на них надето, мы хотим, чтобы одежда радовала малышей и была символом того, что мир на самом деле прекрасен, и в нём много любвиСпособствовать тому, чтобы наши мамы и детки соприкоснулись с волшебным миром фантазий и сказки Mini Rodini – для нас большое удовольствие! Что говорить – дети во всем мире обожают одежду этого бренда.