"KIEV FASHION PEOPLE О MILK KIDS"

KIEV FASHION PEOPLE О MILK KIDS

Однажды трёхмесячная малышка Милана вдохновила свою маму на создание концептуального онлайн магазина детской одежды. Так родился проект MILK KIDS, который стал первым стором такого формата в Украине. Здесь собраны стильные вещи для детей, изготовленные из органических материалов. При этом цены всегда доступны, и каждый родитель с первых дней жизни своего малыша может одевать его в качественную и красивую одежду.

MILK KIDS ставит своей основной целью формирование у ребенка хорошего вкуса и своего индивидуального стиля с малых лет. Концепт проекта идеально передает слоган - Handmade.Organic.Cute.

Абсолютно вся одежда, представленная в онлайн сторе, 100% натуральная и собрана со всех уголков мира. Отобраны самые стильные модели. Листая странички сайта, вы можете совершить шопинг по известным сторам Европы, Америки, Австралии и Новой Зеландии. Большая часть изделий изготовлена в ручную талантливыми мастерами из Перу, Боливии, Индии, Индонезии, которые наполняют каждое изделие любовью и заботой. В магазине можно приобрести одежду, обувь, аксессуары для детей возрастом от 0 до 7, а также кое-что для себя смогут подобрать и мамы. Многие вещи созданы в ограниченном количестве и являются эксклюзивными.

В основном, все бренды принадлежат семейным компаниям. Поэтому они с большим вниманием разрабатывают каждую модель. Ведь эти вещи, прежде всего, носят их собственные дети.

Кроме того, эти компании следуют принципу справедливой торговли, сотрудничая с ремесленниками из бедных регионов. Оплачивая труд мастеров, они дают им возможность содержать семью, давать образование детям, получать медицинскую помощь, и самое главное – это помогает сохранять коренную культуру населения.

Источник: Kiev Fashion People http://kievfashionpeople.com/ne-huzhe-mamy-detskie-internet-magazinyi-i-brendyi-odezhdyi-made-in-ukraine/