"BOBO CHOSES SS20 A DANCE ROMANCE"

BOBO CHOSES SS20 A DANCE ROMANCE

Дети очень увлечены танцами. Они знают, что нет правильного или неправильного пути, а только ваш собственный. Танцы дают нам ощущение счастья, заставляют нас чувствовать себя уверенно и становятся способом выразить то, что мы не можем выразить словами.
Новая коллекция Bobo Choses Весна / Лето 2020 вдохновлена радостным миром танца. Позвольте себе идти в ритм, танцевать и чувствовать себя счастливым!

Shall you dance like the trees,
bend your arms with the breeze

Shall you dance like the smoke,
twist and turn, up you go

Shall you dance like a bird,
beat your wings to be heard

Shall you dance like the sea,
mirror the sky as you whirl

Shall you dance like the wind,
spread your grace with some swing

Shall you dance like an elephant
stomp your feet, keep it elegant

Shall you dance like a wild beast
jump and roar at the very least

Shall your partner be gone,
Dance with your shadow, never alone

Shall your feet dream of dance,
give them in to romance

Shall you dance like yourself,
be all you, no one else!

Волшебная вселенная Bobo Choses рождается из оригинальных историй и стихов. В конце концов, персонажи оживают в виде принтов и форм. С каждой коллекцией бренд также публикует книгу с вдохновляющей историей.
«A Dance Romance» - это наша десятая публикация: иллюстрированное стихотворение в формате флипбука, предназначенное для детей и взрослых, чтобы дать им танцевальную идиллию. Поддайся романтике!

Bobo Choses хотели бы сделать этот мир лучшим местом для жизни.
Бренд постоянно работает над тем, чтобы обеспечить устойчивое производство наших коллекций, но в то же время верят в силу, которую дети должны понимать, действовать и преобразовывать, даже больше, чем взрослые. Защита окружающей среды - это ответственность, но мы можем защитить ее, развлекаясь.

93% SS20 - местного производства (74% Испания, 19% Португалия).
62% хлопка является органическими. 91% тканей, которые мы используем, являются целлюлозными.

Bobo Choses - бренд, рожденный на берегу Средиземного моря, примерно в 30 милях от Барселоны в 2008 году. Первая коллекция, осень-зима 2009, была с восторгом принята и общественностью, и средствами массовой информации. С тех пор Bobo Choses в постоянном росте - сегодня их модели можно найти в более чем 30 странах мира.

Команда Bobo Choses с удовольствием разрабатывает для детей новые и забавные миры. Креативный отдел возглавляет Адриана Эсперабла, основатель и креативный директор компании.

Каждая коллекция рассказывает историю, которая публикуется в виде детской книги, делая одежду особенной и содержательной. Bobo Choses говорит на языке детей. Этим обусловлены основные ценности бренда - творчество, страсть, честность и чувство юмора.

Ручная работа наряду с тщательно отобранными цветами и тканями, делают коллекции живыми и неотразимыми.