"BOBO CHOSES A DANCE ROMANCE GROWING YOUNG"

BOBO CHOSES A DANCE ROMANCE GROWING YOUNG

Когда ты танцуешь, нет правильного и неправильного пути, есть только твой собственный. Танцы дают нам ощущение счастья; заставляет нас чувствовать себя уверенно и становится способом выразить то, что мы не можем выразить словами.

Новая коллекция Bobo Choses SS 2020 Growing Young вдохновлена радостным миром танца.

Коллекция Bobo Choses создана для молодых людей, которые ценят креативность и любят веселиться! Каждая коллекция основана на истории, которую бренд пишет как для детей, так и для детей, которые у нас внутри, придавая смысл нашей одежде и разделяя наши ценности.
Никогда не прекращайте молодеть. Веселитесь!

Бренд Bobo Choses хотели бы сделать этот мир лучшим местом для жизни. Они постоянно работают над достижением устойчивого производства коллекций, но в в то же время верят в силу, которую дети должны понимать, действовать и преобразовывать даже больше, чем взрослые. Защита окружающей среды - это ответственность, но мы можем защитить ее, развлекаясь.

38% нашего хлопка являются органическими, а 91% тканей, которые используются, - целлюлозные. Ткани включают в себя ребристый, флисовый, джинсовой хлопок, добавляя глубину коллекции. 88% производства SS20 производится локально (79% Испания и 9% Португалия).

Bobo Choses - бренд, рожденный на берегу Средиземного моря, примерно в 30 милях от Барселоны в 2008 году. Первая коллекция, осень-зима 2009, была с восторгом принята и общественностью, и средствами массовой информации. С тех пор Bobo Choses в постоянном росте - сегодня их модели можно найти в более чем 30 странах мира.

Команда Bobo Choses с удовольствием разрабатывает для детей новые и забавные миры. Креативный отдел возглавляет Адриана Эсперабла, основатель и креативный директор компании.

Каждая коллекция рассказывает историю, которая публикуется в виде детской книги, делая одежду особенной и содержательной. Bobo Choses говорит на языке детей. Этим обусловлены основные ценности бренда - творчество, страсть, честность и чувство юмора.

Ручная работа наряду с тщательно отобранными цветами и тканями, делают коллекции живыми и неотразимыми.