"УСТОЙЧИВОСТЬ КОЛЛЕКЦИЙ BOBO CHOSES"

УСТОЙЧИВОСТЬ КОЛЛЕКЦИЙ BOBO CHOSES

В то время, когда охрана окружающей среды больше не является вариантом, а скорее ключом к нашему будущему, разделение этого процесса с нашими детьми становится обязательством. Насколько BOBO CHOSES нравится создавать новые захватывающие миры для детей и взрослых, настолько же бренд хочет сделать мир лучшим местом для жизни.
BOBO CHOSES постоянно работает над тем, чтобы обеспечить устойчивое производство коллекций, но в то же время они верят в силу, которую дети должны понимать, действовать и преобразовывать, даже больше, чем взрослые. Защита окружающей среды - это ответственность, но мы можем защитить ее, развлекаясь.
Это видение BOBO CHOSES: обучать и привлекать детей - это весело. Каждая коллекция - это обязательство, которое вдохновляет детей и взрослых улучшать мир, в котором мы живем. Дети являются послами этого обязательства.

Бренд хочет нести ответственность за социальные и экологические последствия, и стремится создавать продукты, подходящие для нашей окружающей среды. Хотя производство товаров всегда будет иметь влияние, задача BOBO CHOSES - сделать его минимальным.
Бренд работаем над тем, чтобы заменить традиционные материалы экологически чистыми материалами, которые оказывают меньшее влияние на природу и здоровье человека, такими как органический хлопок и переработанный полиэстер. BOBO CHOSES также любит работать рука об руку с нашими местными поставщиками, и Кодекс поведения помогает разделить взаимную ответственность за справедливый труд и безопасные условия труда.

BOBO CHOSES - бренд, народжений на березі Середземного моря, приблизно в 30 милях від Барселони в 2008 році. Перша колекція, осінь-зима 2009, була із захопленням сприйнята і громадськістю, і засобами масової інформації. З тих пір BOBO CHOSES в постійному зростанні - сьогодні їх моделі можна знайти в більш ніж 30 країнах світу.

Команда BOBO CHOSES із задоволенням розробляє для дітей нові і кумендні світи. Креативний відділ очолює Адріана Есперабла, засновник і креативний директор компанії.

Кожна колекція розповідає історію, яка публікується у вигляді дитячої книги, роблячи одяг особливим і змістовним. BOBO CHOSES говорить на мові дітей. Цим обумовлені основні цінності бренду - творчість, пристрасть, чесність і почуття гумору.

Ручна робота поряд з ретельно відібраними кольорвами і тканинами, роблять колекції живими і чарівними.