"ПОРТРЕТ: САБИНА МУСИНА"

ПОРТРЕТ: САБИНА МУСИНА

Последний фильм, который вас тронул?

Последний запоминающийся фильм, который я смотрела — «Мама» Даррена Аронофски. Очень странные впечатления. В принципе не только у меня. Люди разделились на два лагеря, обрушилось очень много критики на этот фильм. Я сама, выйдя из зала, посчитала, что потеряла два часа жизни. Но спустя 15 минут ко мне пришло прозрение, я полностью изменила свое мнение и прониклась этим фильмом. На протяжении двух последующих дней мы с друзьями разбирали все детали фильма, чтобы глубже его понять. Некоторые даже сходили на повторный сеанс, чтобы заново оценить картину.

Это фильм–метафора, с религиозной нитью, очень тяжелый, как оказалось. Сначала ничего не было, даже сюжетной линии, вообще ничего. Рекомендую его к просмотру, даже несмотря на то, что я «Мисс Интуиция», не смогла предугадать во время фильма саму историю и его цель.

Назовите три ваших любимых ресторана, в которые можно прийти с ребенком?

Хм… Ничего тайного здесь нет. Это The Burger и The Cake. В Dogs & Tails тоже хожу. Уже полюбившийся Holy Chick, где подают очень вкусную курочку, которую так любит моя Кируська. А еще Milk Bar. Даже не знаю, я все люблю.

Какой вид спорта помогает вам держать себя в форме?

Тут не в спорте дело, а в силе воли. Если ты взял себя в руки, ты стабилен. Во всем нужна стабильность. Я люблю обыкновенный зал. Фитнес, йога, пилатес — это не мое. Я люблю интенсив с тренером наедине, люблю железо. Обычный спортзал — место, где я могу увидеть все свои недостатки и работать над их улучшением.

Ваше любимое beauty-средство?

О Боги, спасибо за то, что G.Bar появился в моей жизни. С ним у меня появилась косметичка. Раньше у меня ничего не было, я ничего в этом не понимала, и мне казалось, что все это не нужно. Просто не умела всем этим пользоваться.

На сегодняшний день мое любимое средство — кушн.  Это средство, в котором тональный крем и пудра соединены вместе. А еще патчи. Их лучше подавать вместо кофе. Хотя нет, лучше утром вместе с кофе. 

Какой иностранный язык, вы бы хотели знать?

Французский язык. Я готова слушать его круглосуточно. Не важно, что при этом мне будут говорить, пусть даже ругают с ног до головы. Но это так красиво. Ужас как хочу его знать!

Гаджеты, без которых вы не можете представить себе путешествие? 

Обязательно должны быть резинки для волос, потому что волосы всегда мешают на отдыхе. Белая, длинная, легкая рубашка. Шорты. Конечно же, телефон с наушниками и два Power Bank обязательно.

И самое главное: я всегда покупаю Sim-карту той страны, в которой нахожусь, чтобы у меня был доступ к 3G, 4G и 10G. Зависит от страны. Важно, чтобы был доступен мобильный интернет. Это моя зависимость. Без телефона я не могу.

Ваш главный совет по воспитанию ребенка?

Это мой самый любимый вопрос и на него всегда сложно отвечать. Но ответ один — нужно любить ребенка. Ваш ребенок никогда не поймет, почему мама целыми днями пропадает на работе, хотя мама работает и все это делает для ребенка.

Старайтесь уделять больше внимания Вашим детям, старайтесь быть с ними рядом, старайтесь вникать в их проблемы, чувствовать их, быть равными, иногда уступать. Главное, любить.

Я очень строгая мама. Правда. У моей Киры нет доступа к соцсетям, несмотря на ее популярность. И у нас нет с этим вопросов. Буду как можно дольше удерживать Киру в детском возрасте. Насколько смогу.

Детей много не бывает. Давайте просто делать детей, любить друг друга, любить людей и тогда весь мир будет в любви!

Фото: Александра Серафимович

Muah: Екатерина Харланова