"НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ BOBO CHOSES A LEGEND"

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ BOBO CHOSES A LEGEND

Bobo Choses представили новую коллекцию SS17 A Legend. Коллекция вдохновлена мировыми спортивными легендами всех времен. A Legend представляет собой ретро удобные формы красивых цветов в различных тканях.Большое внимание уделено экологической чистоте продукта.
Bobo Choses учавствуют в европейском проекте ECAP, который направлен на сокращение больших объемов отходов одежды по всей Европе и предполагает круговое использование тканей. Кроме того, 48% продукции SS17 состоит из органического хлопка. Также, Bobo Choses используют биоразлагаемые полиэтиленовые пакеты для того, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду.Коллекция разделена на шесть историй, названных в честь известных спортивных легенд: Fosbury, Gino, Nadia, John, Kimura и Marc. Каждая из них имеет свои отличительные формы и ткани.
Дик Фосбери был чемпионом по прыжкам в высоту. Он считал скучной стандартную методику прыжка, не боялся быть другим и разработал свою собственную, эксклюзивную методику. В 1968 году на Олимпиаде в Мехико он взял золотую медаль и установила новый Олимпийский рекорд 2,24 метра. Легенда! Родился в 1947 году. В честь него создана винтажная коллекция с большим количеством моделей из органических хлопка.
Джино Бартали, великий итальянский велосипедист, выиграл дважды Тур де Франс (1938 и 1948) и трижды — Джиро д’Италия (в 1936, 1937 и 1946 годах). Во время войны под видом тренировок  он перевозил секретные документы, спрятанные в руле и седле своего велосипеда, спасая жизни сотен детей. Легенда! Родился в 1914 году. Модели коллекции, вдохновленные Джино, имеют необычные рисунки и узоры, идеально подходят для лета. Также разработана водстойкая коллекция с защитой от ветра.Надя Команечи стала первой гимнасткой, получившей высший балл «10,0» на международных соревнованиях (за выступление на разновысоких брусьях на Олимпийских играх 1976 года в Монреале). Там она также выиграла три золотые медали. Легенда! Родилась в 1961 году. Самая женственная коллекция с платьями, комбинезонами и юбками вдохновлена ею. Эта коллекция представляет собой смесь из плетеных и тканых материй, таких как FLAMME или вискоза / лен, эксклюзивно разработанных Bobo Choses.
Джон Макинрой, был лучшим теннисистом в мире. На корте он показывал отличные умения. Легенда гласит, что он получил столько же теннисных трофеев, сколько ракеток он разбил о землю. Легенда! Родился в 1959 году. Эта коллекция включает в себя вязаные вещи и деним. Состоит из брюк, коротких бермудов и полукомбинезонов, удобных для повседневных игр.
Модели из новой коллекции A Legend уже в наличии в Online Concept Store MILK KIDS.