"КОРОЛЕВСКОЕ КАЧЕСТВО ADEN+ANAIS"

КОРОЛЕВСКОЕ КАЧЕСТВО ADEN+ANAIS

Когда малыш рождается на свет, мама хочет выбрать для него самые лучшие и качественные вещи. Какую же пеленку выбрать маме для своей малютки? Пелёнку?! Вы шутите?) Мама хочет укутать своё сокровище в мягкое облачко, накрыть тонким крылом бабочки, она хочет, чтобы к хрупкому тельцу младенца прикасалась только самая нежная пыльца!Поэтому и существует aden + anais – производитель мягких облачков и нежной волшебной пыльцы. Вещи этого бренда – просто королевского качества. И это не фигура речи. Пелёнки aden + anais пришлись по душе маленькому принцу Джорджу, правнуку королевы Великобритании Елизаветы II– а значит они удовлетворят самых требовательных и придирчивых мам!

Для производства пелёнок и одежды aden + anais используется муслин - разновидность мелко-тканой хлопчатобумажной или шелковой ткани, изготавливаемой из скрученных ниток полотняного переплетения. Все эти термины не понятны и не важны для малыша. Но вот что ребенок обязательно почувствует – так это комфорт и самое лёгкое прикосновение ткани.

Особенность муслина в том – что это дышащая ткань. Волшебным образом, в прохладу такие пелёнки греют, а в жару – хорошо пропускают воздух и не дают малышу вспотеть. Ткань невероятно мягкая на ощупь, и вещи из муслина не только не теряют этого качества при стирке, но даже становятся еще мягче.

Муслин отлично впитывает влагу, долговечен, абсолютно экологичен. Разве можно придумать материал лучше для производства детских вещей? Похоже, муслин идеален.

Основательница бренда aden + anais Рейган Мойя Джонс родом из Австралии, где пеленки из муслина всегда были очень популярны. Жаркий климат тех мест и обусловил потребность найти для пеленания такой материал, который позволял бы коже деток дышать. Когда Рейган переехала в США и у неё появились свои дети, она не нашла там хорошего выбора пеленок из муслина. Но хорошо зная преимущество детских вещей, изготовленных их этого материала, она решила не идти на компромисс, и сама заполнить эту нишу на рынке товаров для детей. Так появился бренд aden + anais – благодаря маме, которая хотела пеленать своих детей так, как это делают у неё на родине – в пеленки из муслина.

Вещи aden + anais оказались такого хорошего качества, так красивы и удобны, что моментально взыскали популярность не только среди рядовых американок, но и среди звёздных голливудских мам - сестра Кардашьян, Гвен Стефани, Сандра Баллок, Шерлиз Терон, Бен Аффлек и многие другие знаменитые родители отдали предпочтение вещам aden + anais.

Вещи бренда aden + anais имеют не только королевское качество, но и такой же безупречный дизайн. За каждым рисунком стоит целая история, принты aden + anais минималистичны, просты, и в этом их особый шарм и уникальность.

Отличительной чертой этого бренда является любовь к простоте, которая проявляется во всем: от рисунков и дизайна до кроя и конструкции вещей. К тому же, сама Рейган Мойя Джонс как мама сталкивалась с такими моментами, когда нужно укрыться во время кормления грудью или прикрыть ребенка в коляске от солнца и ветра – и специально для таких случаев разработала пеленку большого размера. Это действительно очень удобно, и выручает миллионы мам в миллионах случаев!

aden + anais производит не только замечательные пеленки из хлопкового муслина, бамбукового волокна и органического хлопка, но также другие необходимые аксессуары для сна и пеленания детей, сочетающие в себе древние традиции пеленания, натуральные материалы и современные стильные принты.

У нас в MILKKIDS кроме пеленок вы можете купить детские полотенца, очаровательного вида слюнявчики, удобные муслиновые фартуки для малышей, пледы, и нежнейшую игрушку-комфортер, которая подарит малышу ощущение тепла, спокойствия и защищенности.

https://milkkids.ua/ru/13_aden-anais

Автор: Арина Сидоркина